首頁
 
共有 117 個活動
三年級班際跳大繩比賽2019-09-27 (星期五)透過班際競技比賽,提升學生在班內歸屬感,從而培養合作之體育精神。
小一和諧快線情緒流動車教育服務2019-09-23 (星期一)小一學生從流動教育車及各種活動中認識不同種類的情緒。
四年級班際跳大繩比賽2019-09-20 (星期五)透過班際競技比賽,提升學生在班內歸屬感,從而培養合作及體育精神。
欖球課體驗活動2019-09-20 (星期五)透過欖球推廣活動,擴闊學生視野,讓學生體驗不同運動項目的樂趣。
風紀及大哥哥大姐姐領袖培訓2019-09-13 (星期五)本校風紀及大哥哥大姐姐接受小領袖之培訓,以培訓他們在對人及處事應有的正確態度。
中秋燈謎活動2019-09-13 (星期五)校長、老師和同學一同歡度中秋佳節,看大家笑得多愉快呢!
AEON太陽能裝置計劃典禮2019-09-12 (星期四)綠色校園: 推廣再生能源,促進綠色環保教育深為我校重視,也符合社會的發展趨勢及需要。 2019年6月底,我們獲永旺環境財團資助,於三樓平台花園設置太陽能光伏系統,工程在8月展開,於9月初完成。現時平台花園共有32塊太陽能光伏板,產出電量除供應學校運用外,剩飾的電力售予中華電力有限公司。系統為學校節省電費開支,更能配合常識科為學生提供良好的環保教材──再生能源設施、如何應用、產出電力數據等,對學生認識再生能源幫助甚大。
台灣國際音樂節管樂合奏會2019-07-17 (星期三)本校步操樂隊7月前往台灣參加台灣國際音樂節管樂合奏大賽,榮獲金獎,全場第二名及最佳指定樂曲演奏奬。
學生才藝綜合匯演2019-07-06 (星期六)為讓學生發揮個人潛能,學校每年都會舉辦「學生才藝綜合匯演」。感謝家長的支持,是次活動十分順利,願家校 繼續合作,讓孩子發光發熱。
小學周年頒獎典禮(香港學界體育聯會)2019-07-04 (星期四)本校6B文丹利亞獲元朗區男子最佳運動員的殊榮,同時本校獲元朗區男子球類銀獎。
數學遊蹤2019-07-02 (星期二)四年級同學在校內不同地方進行數學遊蹤,運用數學知識解決不同問題,既能學以致用,又能培養團隊合作的精神!
校長飯局2019-06-27 (星期四)透過班主任推薦及果子換領活動,同學可被安排與校長一同用膳以作嘉許,同時亦可增加同學與校長的交流機會,提升對學校的歸屬感。
校長飯局2019-06-26 (星期三)透過班主任推薦及果子換領活動,同學可被安排與校長一同用膳以作嘉許,同時亦可增加同學與校長的交流機會,提升對學校的歸屬感。
六年級畢業感恩會2019-06-24 (星期一)六年級同學快將畢業,進入新的學習時段。為了讓同學可以一起回顧過去在校園的點滴及對師長表達感恩,特此舉辦感恩會 。
一小時編程-親子體驗工作坊2019-06-21 (星期五)「一小時編程」(Hour of Code)是一項全球活動,旨在讓每位參與者於一小時內學習編程的基礎知識,培養及提升計算思維(Computational Thinking)及解難能力。 本校舉辦親子編程活動,讓本校完成編程學習的高小學生有機會成為小導師,與同學和家長分享學習編程的樂趣。
元朗區球類頒獎典禮2018-20192019-05-31 (星期五)本校於2018-2019年度獲取各學界球類項目佳績,包括男子排球冠軍、男子籃球亞軍、男子足球優異,總成績獲全元朗男子球類銀獎,創歷史以來的最佳,大豐收之年。
2018-2019年度元朗東18旅幼童軍宣誓禮2019-05-31 (星期五)今屆共有4位幼童軍得到高級歷奇章、分別:5E羅耀斌、5D蔡鈺鋮、5A黎穎怡、5A黃螢婉。 今屆共有位9位新加入幼童軍並獲得多個活動性獎章。
步操樂隊參加2019聯校音樂比賽2019-05-28 (星期二)步操樂隊參加2019聯校音樂比賽「小學步操樂團」比賽榮獲銀獎。
愛心果子禮物換領活動2019-05-28 (星期二)學生以平日累積的果子印章來換領心儀禮物。
家長也敬師2019-05-20 (星期一)一年一度家長也敬師活動,透過小心意製作並送贈老師,以表達家長對老師的謝意。
 下一頁 
東華三院姚達之紀念小學(元朗)電話:24451168傳真:24451358
Powered By Friendly Portal System 9.34