首頁
類別:
學年:  
共有 51 個活動

2018-10-03 (星期三)
家長義工簡介會
2018-2019年度家長義工已完成招募並聆聽簡介,以增加對義工項目的了解。
2018-09-21 (星期五)
家校童喜動家長簡介會暨啟動禮
家校童喜動計劃於九月二十一日正式啟動,感謝家長支持。 校長、老師、同學和家長將一起攜手創建活力校園。
2018-09-20 (星期四)
「和諧快線‧小一情緒流動車服務」
安排「和諧之家」到校,以多元化的遊戲讓小一學生認識不同的情緒,並學懂處理負面情緒的正確方法。
2018-09-19 (星期三)
2018-2019 家長教師會會員大會暨校務簡介會
本校家長教師會「第十九屆會員大會」暨「校務簡介會」於九月十九日(星期三)下午二時在本校禮堂舉行。 是日由校長報告、主席報告會務及頒發家長義工嘉許狀,並安排家長與班主任聚會,讓家長暸解學生的學習概況。
2018-09-12 (星期三)
承諾日宣誓
承諾日,立定志向做個與人建立正面人際關係,展現好行為的東華好孩子。
2018-09-10 (星期一)
教師節
校友老師李嘉如,許嘉傑分享老師在自己成長中的影響。
2018-09-03 (星期一)
各班班照
2018-2019年度各班班照
2018-07-11 (星期三)
好學生選舉
本年度好學生選舉由四至六年級每班挑選一位代表進行選舉,為要挑選出好品格,好學習的好學生。各班出盡渾身解數拉票。 四年級好學生最佳好學生李詩靜。 五年級最佳好學生黃敏鈿。 六年級最佳好學生邱凱琳。
2018-07-09 (星期一)
小六惜別會
六年級畢業同學臨別在即,大家老師同學齊齊分享,打打氣。
2018-06-29 (星期五)
數學遊蹤
學生走出課室,在校園內利用數學知識,解決問題,把數學活用到生活之中,從而提升解難及協作能力!
2018-06-28 (星期四)
校長早餐飯局(愛心果子師生活動)
校長早餐飯局(愛心果子師生活動)
2018-06-27 (星期三)
新界西小學聯校精英領袖訓練計劃2017-2018(黃埔軍校訓練)
新界西小學聯校精英領袖訓練計劃2017-2018(黃埔軍校訓練)
2018-06-27 (星期三)
小女童軍宣誓典禮
小女童軍宣誓及頒發年星
2018-06-19 (星期二)
動手玩STEM科技日
活動包括:分級在課室進行STEM學習活動、學生作品展覽、中學STEM攤位遊戲、各科攤位遊戲、AR圖書體驗、編程小遊戲、VR體驗等等。
2018-06-13 (星期三)
肇慶姊妹學校科技及英文交流之旅
今次主要到肇慶奧威斯實驗小學交流,也到鄉村小學參觀,體會當中差別很大,同學們也學會珍惜擁有的學習機會。
2018-06-08 (星期五)
「一小時編程」親子體驗工作坊
本校舉辦「一小時編程」親子體驗工作坊,培養及提升參與者的計算思維(Computational Thinking)及解難能力。
2018-06-01 (星期五)
參觀水資源中心
通過展品,現場示範及互動遊戲,讓學生認識香港食水來源,節約用水的方法,加強學生保護水資源的意識。
2018-05-25 (星期五)
校長飯局(小一至小三)
校長與班主任推薦的學生一同用膳,藉此鼓勵在學業及行為表現有進步的學生。
2018-05-24 (星期四)
校長飯局(小四至小六)
校長與班主任推薦的學生一同用膳,藉此鼓勵在學業及行為表現有進步的學生。
2018-05-16 (星期三)
小一及小二家長觀課活動問卷回應
本年度,一、二年級家長觀課日於五月十六日和十七日順利舉行。從是次活動家長交回的問卷十分正面。其中,家長對學校的課程設置感到十分欣賞,部分家長認為課堂互動性和趣味性高,以合作學習模式運作能讓每一個孩子積極參加;英語課能全程英語教學,有引導,有互動,每組同學都樂於參與,積極回應...老師很有耐心地講解,親切和藹;小朋友能開心的上課,積極參與表達意見,亦很有禮貌... 十分感謝各位家長對學校的支持,我們深信家校攜手,定能培育孩子茁壯成長。
下一頁
東華三院姚達之紀念小學(元朗)電話:24451168傳真:24451358
Powered By Friendly Portal System 8.47