首頁
 
共有 127 個活動
1-3年級 校長飯局2019-11-12 (星期二)校長與一班1-3年級在各方面均布進步的學生用膳,藉此獎勵他們的優秀表現。
小一中文大學賽馬會睦心謢眼計劃2019-11-09 (星期六)小一學生在家長陪同下到香港眼科醫院接受免費驗眼服務。
4-6年級校長飯局2019-11-06 (星期三)校長與一班4-6年級在各方面均有進步的學生用膳,藉此獎勵他們的優秀表現。
Halloween Day2019-10-30 (星期三)通過活動加深同學對萬聖節的認識及讓同學享受輕鬆愉快的一天。
東華三院小學聯校運動會2019-10-25 (星期五)本年度聯校運動會完滿結束,共得21個獎盃、4項破紀錄獎,滿載而歸,期望同學繼續努力,突破自己,加油!
佛教茂峰法師紀念中學友校接力邀請賽2019-10-14 (星期一)本校接受佛教茂峰法師紀念中學邀請,參加友校接力邀請賽,並獲得男子4X100米賽冠軍,女子4X100米賽季軍。
生活教育車2019-10-10 (星期四)生活教育活動計劃旨在為學生提供一套正面而有系統的健康及藥物教育課程,讓他們明白藥物,特別是酒精及煙草對身體的影響,從而協助預防藥物濫用。
2019-2020家長教師會會員大會暨小一適應及參觀活動2019-10-09 (星期三)兩年一度的家長教師會委員選舉又來了,經過9月的競選程序,所有的家長委員及教師委員已塵埃落定。 所有的家長委員及其他家長都於10月9日下午聚首一堂,於禮堂參加本年度家教會會員大會,由校長及家教會主席分別報告校務及會務,並向第19屆家教會委員及家長義工頒發感謝狀,而委員亦正式獲委任成為本屆家教會委員,為家校合作出一分力。 此外,本校致力加強與家長的聯繫,是次會員大會除了設有各級家長會,安排班主任面見家長。本年度更初次為小一家長舉辦適應分享及參觀校園活動,好讓家長能多了解子女在校的生活,並為子女的初小適應打下良好的基礎。
2019-20年度護脊操啟動禮暨世界護脊日啟幕2019-10-08 (星期二)分2個日期安排高低年級進行全套護脊操,由體育老師及各班護脊小先鋒帶領,邊看錄像邊唱歌並完成9式護脊操。
2019-20年度護脊操啟動禮暨世界護脊日啟幕2019-10-08 (星期二)分2個日期安排高低年級進行全套護脊操,由體育老師及各班護脊小先鋒帶領,邊看錄像邊唱歌並完成9式護脊操。
三年級班際跳大繩比賽2019-09-27 (星期五)透過班際競技比賽,提升學生在班內歸屬感,從而培養合作之體育精神。
小一和諧快線情緒流動車教育服務2019-09-23 (星期一)小一學生從流動教育車及各種活動中認識不同種類的情緒。
四年級班際跳大繩比賽2019-09-20 (星期五)透過班際競技比賽,提升學生在班內歸屬感,從而培養合作及體育精神。
欖球課體驗活動2019-09-20 (星期五)透過欖球推廣活動,擴闊學生視野,讓學生體驗不同運動項目的樂趣。
風紀及大哥哥大姐姐領袖培訓2019-09-13 (星期五)本校風紀及大哥哥大姐姐接受小領袖之培訓,以培訓他們在對人及處事應有的正確態度。
中秋燈謎活動2019-09-13 (星期五)校長、老師和同學一同歡度中秋佳節,看大家笑得多愉快呢!
AEON太陽能裝置計劃典禮2019-09-12 (星期四)綠色校園: 推廣再生能源,促進綠色環保教育深為我校重視,也符合社會的發展趨勢及需要。 2019年6月底,我們獲永旺環境財團資助,於三樓平台花園設置太陽能光伏系統,工程在8月展開,於9月初完成。現時平台花園共有32塊太陽能光伏板,產出電量除供應學校運用外,剩飾的電力售予中華電力有限公司。系統為學校節省電費開支,更能配合常識科為學生提供良好的環保教材──再生能源設施、如何應用、產出電力數據等,對學生認識再生能源幫助甚大。
台灣國際音樂節管樂合奏會2019-07-17 (星期三)本校步操樂隊7月前往台灣參加台灣國際音樂節管樂合奏大賽,榮獲金獎,全場第二名及最佳指定樂曲演奏奬。
學生才藝綜合匯演2019-07-06 (星期六)為讓學生發揮個人潛能,學校每年都會舉辦「學生才藝綜合匯演」。感謝家長的支持,是次活動十分順利,願家校 繼續合作,讓孩子發光發熱。
小學周年頒獎典禮(香港學界體育聯會)2019-07-04 (星期四)本校6B文丹利亞獲元朗區男子最佳運動員的殊榮,同時本校獲元朗區男子球類銀獎。
 下一頁 
東華三院姚達之紀念小學(元朗)電話:24451168傳真:24451358
Powered By Friendly Portal System 9.34