最新消息
2020-01-08六年級畢業營
三日兩夜畢業營讓同學們留下美好的回憶,並培養出團體合作精神、自我反思能力及溝通能力,突破成長。
2019-12-20小一百日宴
為慶祝小一學生愉快地適應學校的新環境,開展和建立輕鬆愉快的學校生活,本校於12月20日為他們設下「小一百日宴」,讓老師、父母與小一學生歡聚,送上溫暖的祝福。 當天由老師、家教會委員及義工為小一學生送上祝福氣球及紅雞蛋,並一起回味過去數月在學校的生活點滴,最後師生和家長一同拍照下這個值得紀念的時刻,為2019年的最後一個上學天寫上一個完美的句號。
2019-12-20聖誕聯歡會
聖誕聯歡會節目豐富,有表演節目,有師生互動遊戲,有大合唱,有大抽獎…師生共度愉快的一天。
2019-12-06修學旅行(三至六年級)
本年度三至六年級同學到了上水展能運動村進行修學旅行。當天天氣良好,大家可以享受各項設施及燒烤的樂趣。
2019-12-06修學旅行(一至二年級)
本年度一至二年級同學到了粉嶺浸會園進行修學旅行。當天天氣良好,大家可以享受各項設施及親子遊戲、競技遊戲的樂趣。
2019-11-30童喜動聯校親子同樂日
透過一系列以基礎動作技能及健康體適能為主題的遊戲,讓孩子與家長一起體驗運動樂趣,共度一個愉快的周未。
2019-11-121-3年級 校長飯局
校長與一班1-3年級在各方面均有進步的學生用膳,藉此獎勵他們的優秀表現。
2019-11-09小一中文大學賽馬會睦心謢眼計劃
小一學生在家長陪同下到香港眼科醫院接受免費驗眼服務。
2019-11-064-6年級校長飯局
校長與一班4-6年級在各方面均有進步的學生用膳,藉此獎勵他們的優秀表現。
2019-10-30Halloween Day
通過活動加深同學對萬聖節的認識及讓同學享受輕鬆愉快的一天。
東華三院姚達之紀念小學(元朗)電話:24451168傳真:24451358
Powered By Friendly Portal System 9.48