多元智能培訓
宗旨

為鼓勵學生善用餘暇,學校於週五的多元智能課及課後舉辦不同類型的培訓班,如:東方舞、步操樂隊、跆拳道、體操隊、拉丁舞、武術班、敲擊樂等,家長可根據學生意願報名參加。透過不同的培訓班,學生學習不同的技巧,發揮他們的個人潛能,提升他們的自信心,使學生身心得到均衡的發展。

發展計劃

在培訓班中,學生獲得更多的學習機會,既可獲取課外知識,亦可學習生活技能。透過學習活動,表現出色的學生由教師推薦參與公開的認受性考試或比賽,如:全港性排球比賽、GAPSK普通話水平測試、ICAS國際聯校學科評估、劍橋英語考試、資訊科技挑戰獎勵計劃等,使學生發揮個人潛能,肯定他們的學習成果,同時增強學生的自信心。

學生活動
東方舞
芭蕾舞
拉丁舞
步操樂隊
敲擊樂
古箏
足球
小童軍
體操隊
武術
跆拳道
跳繩
田徑
乒乓球
排球
籃球
東華三院姚達之紀念小學(元朗)電話:24451168傳真:24451358
Powered By Friendly Portal System 9.34