最新消息活動照片學生榮譽榜
透過班際競技比賽,提升學生在班內歸屬感,從而培養合作之體育精神。
小一學生從流動教育車及各種活動中認識不同種類的情緒。
透過班際競技比賽,提升學生在班內歸屬感,從而培養合作及體育精神。
透過欖球推廣活動,擴闊學生視野,讓學生體驗不同運動項目的樂趣。
本校風紀及大哥哥大姐姐接受小領袖之培訓,以培訓他們在對人及處事應有的正確態度。
校長、老師和同學一同歡度中秋佳節,看大家笑得多愉快呢!
綠色校園: 推廣再生能源,促進綠色環保教育深為我校重視,也符合社會的發展趨勢及需要。 2019年6月底,我們獲永旺環境財團資助,於三樓平台花園設置太陽能光伏系統,工程在8月展開,於9月初完成。現時平台花園共有32塊太陽能光伏板,產出電量除供應學校運用外,剩飾的電力售予中華電力有限公司。系統為學校節省電費開支,更能配合常識科為學生提供良好的環保教材──再生能源設施、如何應用、產出電力數據等,對學生認識再生能源幫助甚大。
更多 >>
東華三院姚達之紀念小學(元朗)電話:24451168傳真:24451358
Powered By Friendly Portal System 9.34