最新消息活動照片學生榮譽榜
為讓學生發揮個人潛能,學校每年都會舉辦「學生才藝綜合匯演」。感謝家長的支持,是次活動十分順利,願家校 繼續合作,讓孩子發光發熱。
2019-07-05喜愛學習星
2019-07-05慈愛星
2019-07-05領導才幹星
2019-07-05堅毅之星
2019-07-02數學遊蹤
四年級同學在校內不同地方進行數學遊蹤,運用數學知識解決不同問題,既能學以致用,又能培養團隊合作的精神!

「一小時編程」(Hour of Code)是一項全球活動,旨在讓每位參與者於一小時內學習編程的基礎知識,培養及提升計算思維(Computational Thinking)及解難能力。

本校舉辦親子編程活動,讓本校完成編程學習的高小學生有機會成為小導師,與同學和家長分享學習編程的樂趣。

更多 >>
東華三院姚達之紀念小學(元朗)電話:24451168傳真:24451358
Powered By Friendly Portal System 9.34